
Kontakt für allgemeine Anfragen:
Karl Hermann`s, eine Marke der tabula GmbH
50825 Köln
Ansprechpartner: Melanie Komander
Email: melanie.komander@hsdgjaprocuratio.com
Jetzt bewerben!

Betriebsleiter / Küchenleiter (m/w/d)
Karl Hermann`s, eine Marke der tabula GmbH
Veröffentlicht: 25.03.2023Wir im Karl Hermann's setzen uns für Nachhaltigkeit und Klimaschutz ein. Als biozertifiziertes Restaurant legen wir Wert auf NACHHALTIG ERZEUGTE Lebensmittel und deren exzellente Zubereitung. Unsere Produkte sind frisch, saisonal und regional und wir arbeiten ständig daran, unser Konzept weiterzuentwickeln, um unseren CO2-Fußabdruck zu minimieren.
Um unsere klimapositive Vision zu verwirklichen, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt
eine/n engagierte/n
Betriebsleiter / Küchenleiter (m/w/d) in Vollzeit
Als Leitung unseres Teams sollen Sie uns helfen, unsere Ziele zu erreichen und neue Ideen zur Umsetzung unserer Nachhaltigkeitsstrategie beisteuern. Dabei spielt die Verantwortung für den Betrieb und die Mitarbeiterführung ebenso eine wichtige Rolle wie die Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten und anderen Partnern. Wenn Sie Teil unseres Teams werden und zu einer nachhaltigen Zukunft beitragen möchten, dann bewerben Sie sich jetzt bei uns!
Darauf können Sie sich freuen:
- Bei uns erwartet Sie eine unbefristete Vollzeitstelle bei überdurchschnittlicher Bezahlung und flexiblen Arbeitszeiten als Leitung im besten Burgerrestaurant Kölns.
- Sie erhalten zusätzliches Weihnachts- und Urlaubsgeld und wir fördern Ihre individuelle Entwicklung mit internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten.
- Sie arbeiten in einem Team, das mit Pioniergeist, Begeisterung und Herzblut für echte Nachhaltigkeit eintritt.
- Sie profitieren von zahlreichen attraktiven Mitarbeitervorteilen, z. B. betriebliches Gesundheitsmanagement,
Corporate Benefits, Fahrradleasing, uvm. - Bei uns können sie eigenverantwortlich und unternehmerisch Ihren Betrieb führen.
- Als Teil der procuratio Gruppe haben Sie 25 Jahre geballte Cateringerfahrung im Backoffice als Unterstützung bei
Finanzbuchhaltung, Recruiting sowie personellen Angelegenheiten und vielem mehr zur Verfügung.
Ihr Profil:
- Sie sind ein echtes Allround-Talent mit betriebswirtschaftlichem Interesse sowie Erfahrung in der Gastronomie
und im Service. - Idealerweise haben Sie eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) und konnten bereits Führungserfahrung sammeln oder Sie sind ein ambitionierter Quereinsteiger mit Erfahrungshintergrund.
- Sie haben Spaß am Umgang mit Gästen und deren Zufriedenheit ist Ihr Anspruch.
- Gegenüber neuen Herausforderungen sind Sie offen und Sie überzeugen uns mit Kreativität und viel Eigeninitiative.
- Sie haben Interesse und einen Riecher für gastronomische Trends, außerdem haben Sie Freude am kreativen Kochen mit nachhaltig erzeugten Lebensmitteln.
Ihre Aufgaben bei uns:
- Sie leiten eigenverantwortlich und unternehmerisch unser biozertifiziertes Restaurant und entwickeln unser Nachhaltigkeitskonzept stetig weiter.
- Sie steuern und koordinieren sämtliche Betriebsabläufe unter Berücksichtigung der gültigen HACCP-Richtlinien, um unseren hohen Qualitätsstandard in unserem Restaurant zu gewährleisten.
- Für die Budgetplanung sowie deren Einhaltung tragen Sie die Verantwortung.
- Sie sind verantwortlich für die Mitarbeiterführung, -förderung und -entwicklung.
- Des Weiteren sind Sie verantwortlich für den reibungslosen Ablauf der Warenbeschaffung, Lagerführung, Warenverarbeitung und Speiseplanerstellung.
Sie sind neugierig geworden und möchten Teil unseres Teams werden?
Schicken Sie uns Ihre Bewerbung (Lebenslauf, Zeugnisse) an bewerbung@procuratio.com !
Das bedeutet Nachhaltigkeit für uns
Für uns als klimapositives Burgerrestaurant, das biozertifiziert ist, bedeutet Nachhaltigkeit nicht nur die Verwendung von biologischen Zutaten und die Umsetzung von klimafreundlichen Praktiken in der Produktion und im Betrieb des Restaurants, sondern auch die Berücksichtigung des langfristigen ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Impacts auf die Gesellschaft und die Umwelt.
Wir bemühen uns eine nachhaltige Lieferkette zu pflegen, die Herkunft und die Produktionsbedingungen der Zutaten sorgfältig zu beachten und lokale und saisonale Produkte zu bevorzugen.
Zusammenfassend bedeutet Nachhaltigkeit für uns als klimapositives Burgerrestaurant, dass wir bei all unseren Entscheidungen und Handlungen darauf achten, einen positiven Beitrag zur Umwelt und zur Gesellschaft zu leisten, um langfristig eine lebenswerte Zukunft für die kommende Enkel-Generationen zu ermöglichen.
Benefits















Einsatzorte
50825 Köln
Berufsfeld(er)
- Hotellerie & Gastronomie
Branche(n)
- nachhaltige Ernährung
Anstellungsart & Berufserfahrung
mit Berufserfahrung, mit Personalverantwortung
Vollzeit
Vertragsart
Festanstellung
Frei ab
nach Vereinbarung
Jetzt bewerben!